您所在的位置:首页 >> 机构 >> 交流交流

市总工会来我区开展走访慰问

2020-01-14 17:11:55  来源:渝中报  责任编辑:乐梁

1月10日,市总工会副主席侯东德一行来我区开展走访慰问活动,为困难企业职工、劳动模范、困难农民工、非公企业工会主席和市职工互助保障会会员等群体送上节日问候和新春祝福。

侯东德一行首先前往位于上清寺的重庆科教文化用品有限公司,实地了解企业生产经营状况及目前存在的困难,并为20余名职工代表送上慰问金,勉励他们在新的一年里要坚定信心、干好本职工作、乐观面对生活,为企业发展作出贡献。

在上清寺街道嘉西村社区居委会,侯东德一行看望慰问了劳动模范、困难农民工和非公企业工会主席代表,详细了解他们的身体、生活状况,并送上慰问金和慰问品。困难农民工普珍美表示,将努力克服困难,以更加乐观的心态面对生活,做生活的强者。

据了解,区总工会将在春节前开展一系列新春送温暖活动,为辖区近千名困难职工送去“娘家人”的关怀。区总工会相关负责人表示,新的一年里,区总工会将带领全区各级工会组织继续抓好基层阵地创新化、规范化建设,更好地发挥工会组织的基层阵地作用,竭诚服务广大职工,当好职工贴心“娘家人”。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号