您所在的位置:首页 >> 动态 >> 渝中要闻渝中要闻

渝中区联手中冶赛迪集团提升城市品质

2020-03-28 09:28:26  来源:重庆日报全媒体  责任编辑:邓磊

记者从中冶赛迪集团了解到,该集团日前和渝中区签订战略合作协议,将联手提升渝中区城市品质。

根据协议,双方接下来将在旧城存量地块改造、城市更新、环境品质提升、老旧小区改造、市政基础设施建设等项目中开展合作。

渝中区区委书记黄玉林表示,当前,渝中区正努力打造国家现代服务业中心城市核心区、国家历史文化名城核心区、中西部国际交往中心核心区,全力推进国际化、绿色化、智能化、人文化现代城区建设。渝中区将以此次战略合作协议签订为新的起点,与中冶赛迪开启更加深入全面的合作,携手成就美好渝中梦想,在落实内陆开放高地建设中展现新作为。

中冶赛迪集团董事长肖学文表示,冶金工业和城市建设是中冶赛迪业务的重要两翼,中冶赛迪将与渝中区在项目建设、咨询服务、经济发展等领域全面拓展合作,在投、融、建、运等多个环节提供专业化的服务,推动合作项目高质量落地,助力渝中区经济社会发展,全力交出中央企业与地方政府合作发展的满意答卷。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号