您所在的位置:首页 > > 重点领域公开专栏 >> 招投标信息公开 招投标信息公开
索 引 号: zypzzx/202274_21601 信息分类名称: /
发布机构: 渝中区公共资源交易网 生成日期: 2022-08-04
名  称: [公开竞争]区属文物保养维护工程(6个文物点)(第二次)、区属文物保养维护工程(湖广会馆白蚁防治及保养维护)(第二次)
主 题 词:
[公开竞争]区属文物保养维护工程(6个文物点)(第二次)、区属文物保养维护工程(湖广会馆白蚁防治及保养维护)(第二次)
来源:渝中区公共资源交易网   作者:渝中区公共资源交易网   点击数:108   日期:2022-08-04   字体:【

区属文物保养维护工程(6个文物点)(第二次)、区属文物保养维护工程(湖广会馆白蚁防治及保养维护)(第二次)
竞争性比选公告
1.  比选条件
本比选项目区属文物保养维护工程(6个文物点)、区属文物保养维护工程(湖广会馆白蚁防治及保养维护)已由重庆市渝中区发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以2205-500103-04-01-641142、2207-500103-04-01-256083批准建设,项目业主为重庆渝中母城文化发展有限公司,建设资金来自区财政资金(资金来源),项目已具备比选条件,现对区属文物保养维护工程(6个文物点)(第二次)、区属文物保养维护工程(湖广会馆白蚁防治及保养维护)(第二次)采用公开竞争性比选方式,特邀请有兴趣的潜在竞标人参与竞标。
2.  项目概况与比选范围
2.1 建设地点:(1)菩提金刚塔、国民政府警察局旧址、通远门城墙公园、巴蔓子墓墓园环境、宋子文旧居、国民政府军事委员政治部第三厅暨文化委员会旧址6个文物点;(2)渝中区长滨路芭蕉园1号湖广会馆。
2.2 项目概况与建设规模:(1)6个文物点的保养维护,总面积约2500平方米。主要建设内容包括菩提金刚塔、国民政府警察局旧址、通远门城墙公园、巴蔓子墓墓园环境、宋子文旧居、国民政府军事委员政治部第三厅暨文化委员会旧址6个文物点的拆除、保护、修复等;(2)对湖广会馆整个古建筑群的屋面及木质构件破损部分进行修缮并进行白蚁专项整治。建设规模8000平方米,根据《文物保护工程管理办法》规定,主要解决文物建筑本身存在的残损、病害。
2.3 本次比选项目工程总投资额:312.25万元。
2.4 比选范围:包括但不限于本项目审定的施工图设计及比选人指定范围内的所有内容、工程施工至竣工验收交付使用以及工程缺陷责任期的保修等全部工作内容。包括但不限于屋面工程、墙体墙面工程、地面工程、装修工程及防火、防虫、排水系统增设等,具体详见工程量清单。
2.5 工期要求:150日历天
缺陷责任期要求:24个月
2.6 标段划分(如有):/
2.7 其他:/
3.  竞标人的资格要求
3.1  本次比选要求竞标人须具备以下条件:
3.1.1 本次比选要求竞标人具备的资质条件:文物行政主管部门颁发的有效的文物保护工程施工一级资质(资质证书业务范围须包含:古建筑)。
3.1.2 本次比选要求竞标人具备的业绩条件:比选截止日前3年内,指2019年1月1日起至比选截止日止(以竣工时间为准)具有1个单个项目合同金额200万元及以上的文物保养维护工程或修缮工程项目业绩;
3.1.3 竞标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,详见竞争性比选文件第二章竞标人须知前附表第1.4.1项内容;
3.2  本次比选不接受联合体竞标。
4.  比选文件的获取
4.1 凡有意参加竞标人,请于2022年8月4日(北京时间,下同)起在重庆市公共资源交易网(渝中区)(https://www.cqggzy.com/yuzhongweb/)下载比选文件、工程量清单、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在竞标人全部知晓有关比选过程和全部内容。
4.2 竞标人可在重庆市公共资源交易网(渝中区)(https://www.cqggzy.com/yuzhongweb/)提出疑问,提问时间从本公告发布至2022年8月6日17时30分(北京时间)前。
4.3 比选人应于2022年8月8日17时30分(北京时间)前在重庆市公共资源交易网(渝中区)(https://www.cqggzy.com/yuzhongweb/)发布澄清。
5.  竞标文件的递交
5.1  竞标文件递交的截止时间(竞标截止时间,下同)为2022年8月11日10时00分,地点为重庆市渝中区公共资源交易中心(重庆市渝中区和平路192号2楼)开标室(具体开标室以递交文件当日交易中心大厅电子显示屏为准)。
5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,比选人不予受理。
6.  发布公告的媒介
本次竞争性比选公告在《重庆市公共资源交易网》(渝中区)(www.cqggzy.com/yuzhongweb/)上发布。
7.  联系方式
比 选 人:重庆渝中母城文化发展有限公司     比选代理机构:永明项目管理有限公司       
地    址:重庆市渝中区长滨路芭蕉园1号      地    址:重庆市渝北区华宇北城中央B区1栋6-21
联 系 人:        彭女士                   联 系 人:            陶女士               
电    话:      023-63930544               电    话:          023-63360233          

                                                                                                                                              2022年8月4日 

附件:
工程量清单.zip
图纸.zip
《技术方案》面页.docx
竞争性比选公告.docx
(定稿)比选文件(第二次)-区属文物保养维护工程(6个文物点)、区属文物保养维护工程(湖广会馆白蚁防治及保养维护).docx

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号