欢迎访问中共重庆市渝中区委员会党委公开网 组工软件下载     登录/注册 共产党员网用户中心:
渝中区委书记赵世庆会见中国融通旅业发展集团王奇一行 互融互通加强合作 共进共赢推动发展
来源:重庆渝中   作者:徐小林   点击数:151   日期:2022-06-26   字体:【

6月24日,渝中区委书记赵世庆会见中国融通旅业发展集团有限公司(以下简称融通旅发公司)总经理王奇一行,双方就政企携手推进转型升级、创新发展进行座谈交流。区委常委、常务副区长黄孝明,区委常委、政法委书记蔚传忠,融通旅发公司副总经理杨国铁等参加。

赵世庆对王奇一行的到来表示欢迎。他说,融通旅发公司始终坚守政治本色,积极为军惠军服务、履行社会责任,旗下重庆融通红楼宾馆历史文化悠久,在抗击新冠肺炎疫情中作出了积极贡献,展现了使命担当。渝中是底蕴深厚的人文之城、开放创新的活力之城、宜居宜业的魅力之城,文旅、商贸、健康等六大现代服务业是我们未来五年培育发展的重点,拥有良好的产业基础、突出的比较优势和广阔的发展前景。当前,渝中正抓住用好重要战略机遇,以感恩奋进、拼搏赶超的姿态做好各项工作、彰显母城担当、服务全市大局。渝中全力支持融通旅发公司持续健康高质量发展,将进一步完善常态长效对接机制,项目化、清单化推动解决实际问题、提供优质服务,共同做好转型升级文章。希望融通旅发公司聚焦重点行业领域,进一步加强在区业务布局,拓展合作广度深度,政企携手共进共赢。

王奇对渝中区的大力支持表示感谢,并介绍了融通旅发公司的成立背景、运营情况和发展规划,表示将积极融入渝中经济社会发展大局,聚焦文旅、康养等全产业链发展体系,加强资源对接,深化务实合作,为渝中经济持续健康发展和社会大局稳定贡献更大力量。

Copyright© www.cqyz.gov.cn All Rights Reserved. 中共重庆市渝中区区委版权所有
ICP备案:渝ICP备05004494号-1    网站标识码:5001030001
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌进行浏览