欢迎访问中共重庆市渝中区委员会党委公开网 组工软件下载     登录/注册 共产党员网用户中心:
渝中区委书记赵世庆会见中国出口信保重庆分公司总经理陶毅一行 持续深化双方合作 务实服务企业发展
来源:重庆渝中   作者:徐小林   点击数:217   日期:2022-07-01   字体:【

630日,渝中区委书记赵世庆会见中国出口信保重庆分公司党委书记、总经理陶毅一行,就持续深化双方合作、务实服务企业发展进行交流座谈。区委副书记张远洪,区委常委、政法委书记蔚传忠,副区长梁栋,中国出口信保重庆分公司纪委书记、副总经理贺志刚等参加。

赵世庆对陶毅一行的到来表示欢迎,对中国出口信保重庆分公司常年扎根渝中、奉献渝中表示感谢。他说,渝中是重庆金融业的发源地。时至今日,金融业依然是渝中经济的第一支柱、发展的第一引擎。在建设“四化”现代都市、打造“四区”首善之地的进程中,渝中将继续发挥金融业支柱引擎作用,全力提升金融发展能级,高水平打造西部金融中心主承载区,为推动渝中高质量发展走在前列、创造高品质生活作出示范,提供有力有效的金融支持。中国出口信保重庆分公司作为政策性金融机构,在开展小微出口企业统保服务、助力重庆企业走出去、服务构建新发展格局等方面,做出了许多务实探索、总结了许多优秀经验。希望中国出口信保重庆分公司进一步发挥好出口信用保险的风险保障和融资增信作用,在实现企业自身更大发展的同时,吸引更多优质企业落户渝中、投资渝中,着力推动渝中开放型经济高质量发展。渝中将一如既往以企业需求为导向,以助企发展为己任,全力以赴为企业发展创造良好环境。

陶毅感谢渝中多年来对企业发展的支持帮助,大力点赞渝中优质的营商环境和广阔的发展前景,表示将持续推动出口信用保险政策性作用发挥,积极参与社会信用体系建设,立足渝中、服务重庆,为外贸企业防风险、降成本、抓订单、保市场提供有力保障,在渝中经济社会高质量发展中作出新的更大贡献。

Copyright© www.cqyz.gov.cn All Rights Reserved. 中共重庆市渝中区区委版权所有
ICP备案:渝ICP备05004494号-1    网站标识码:5001030001
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌进行浏览