欢迎访问中共重庆市渝中区委员会党委公开网 组工软件下载     登录/注册 共产党员网用户中心:
渝中区委副书记、区长黄茂军会见淘友集团有限公司(脉脉)创始人林凡一行
来源:重庆渝中   作者:徐小林   点击数:222   日期:2022-08-10   字体:【

89日,渝中区委副书记、区长黄茂军会见来访的淘友集团有限公司(脉脉)创始人兼CEO林凡一行,双方就加强政企合作、互利共赢发展开展座谈交流。副区长罗毅,淘友集团有限公司(脉脉)联合创始人何金,淘友集团有限公司(脉脉)党支部书记兼总编辑刘日,淘友集团有限公司(脉脉)商业广告负责人梅娟参加。

黄茂军对林凡一行的到访表示欢迎,并简要介绍渝中的发展情况及产业优势。黄茂军说,作为重庆母城、经济中心,渝中历史悠久、文化厚重,历史的沧桑与现代的繁华在这里交织融合、共生共促,孕育出开放创新的发展环境、多元包容的人才环境、务实高效的政务环境,是人才安居乐业、施展才华的沃土,也是企业安营扎寨、蓬勃发展的福地。近年来,渝中坚定不移举旗发展软件和信息服务业,加快升级产业配套政策,着力培育形成创新驱动、协同开放、富有竞争力的软件和信息服务业体系,为更多行业优质企业创造机遇、开拓空间、增添动能。希望淘友集团有限公司(脉脉)进一步发挥作为国家高新技术企业的优势,进一步释放“人、企、经济圈”三位一体价值,助力渝中产业转型升级,持续释放创新创业活力。同时,发挥利用集团先进的算法科技及技术分析能力,有效服务人才与企业,加快软件和信息服务业形成规模效应。渝中将充分发挥好区位优势、资源优势、配套优势、服务优势,为企业创新发展、成长壮大“保驾护航”“添能助力”。

林凡表示,渝中富集了完备的基础设施、优质的生活配套、一流的发展环境,此次前来寻求合作满怀诚意、充满期待。淘友集团有限公司(脉脉)愿进一步发挥在行业内较高渗透率、较强影响力优势,与渝中在多层次、多领域开展深度合作,共同助力重庆软件和信息服务业发展。


Copyright© www.cqyz.gov.cn All Rights Reserved. 中共重庆市渝中区区委版权所有
ICP备案:渝ICP备05004494号-1    网站标识码:5001030001
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌进行浏览