欢迎访问中共重庆市渝中区委员会党委公开网 组工软件下载     登录/注册 共产党员网用户中心:
渝中区领导赵世庆黄茂军督导检查新年夜安保维稳工作时强调:抓好安全稳定各项工作 让市民游客平安祥和欢乐过节
来源:重庆渝中   作者:徐小林   点击数:924   日期:2023-01-01   字体:【

12月31日,赵世庆、黄茂军等区领导在现场指挥部检查新年夜安保工作。

2022年12月31日晚,不少市民、游客齐聚解放碑,聆听新年钟声。渝中区委书记赵世庆,渝中区委副书记、区长黄茂军前往解放碑,看望慰问一线值守人员,督导检查新年夜安保维稳工作。市公安局副局长罗勇,区政协主席王志宏,区委副书记张远洪等相关区领导驻守各处现场指挥部。

赵世庆在现场指挥部实时指挥调度新年夜安保工作。

在解放碑新年夜安保现场指挥部,赵世庆、黄茂军通过电子显示屏察看解放碑、洪崖洞、十八梯、大坪等重点区域人流车流情况,详细了解各处流量疏导管控、应急处置方案、通信保障、医疗服务等情况,实时调度各个关键节点人流管控、车流引导等工作。

赵世庆、黄茂军等区领导在现场指挥部值班值守。

赵世庆对广大值守人员夙夜坚守,守护城市安全、维护城市稳定、服务市民游客表示感谢。他说,渝中人流、车流集中,尤其是解放碑等区域是许多市民、游客齐聚跨年的“迎新地”,承载着大家对新年的期盼和对城市发展的美好祝愿。

要大力营造祥和喜庆的节日氛围,全面优化消费场景,持续提振经济发展信心,让人们过一个舒心、祥和的节日。

要以“群众过节、干部过关”的责任感抓好安全稳定各项工作,及时排查安全隐患,科学疏导人流车流,细化各项应急预案,合理安排值班值守,不断完善便民服务举措,努力营造安全稳定的社会环境,切实扛稳“促一方发展、保一方平安”的政治责任。


Copyright© www.cqyz.gov.cn All Rights Reserved. 中共重庆市渝中区区委版权所有
ICP备案:渝ICP备05004494号-1    网站标识码:5001030001
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌进行浏览