欢迎访问中共重庆市渝中区委员会党委公开网 组工软件下载     登录/注册 共产党员网用户中心:
区委宣传部为先进典型送上礼遇关爱
来源:渝中报   作者:   点击数:314   日期:2024-02-29   字体:【

让好人有好报,让德者有所得。2月22日,区委宣传部举行2023年度先进典型新春慰问座谈会,向渝中先进典型代表送上“大礼包”,包括文化礼包、健康礼包、新春礼包在内的礼遇关爱,进一步营造关爱先进、弘扬先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。区委常委、宣传部部长邹晓宇参加。

座谈会上,“全国最美巾帼奋斗者”杨浪浪,“中国好人”傅江丰、廖正步,“感动重庆十大人物”陈正群、赵良铭,“重庆好人”廖泽萌、曾凡彬,“重庆市最美志愿者”李志强,“重庆市最美生态环保人”杨肃博,“重庆市最美应急人”李佰特,“重庆市最美招商工作者”王永强,“重庆市最美工程师”林莉与渝中相关部门工作人员围坐一堂,畅谈继续发挥榜样作用,传播真善美、传递正能量,带动更多身边人向上向善的计划打算,交流渝中先进典型培育选树、关爱礼遇等方面的意见建议。大家表示,将把荣誉转化为立足岗位做贡献、服务大局讲奉献的强大动力,在各自岗位上继续发挥示范引领作用,为谱写现代化新重庆渝中新篇章提供强大精神动力和丰润道德滋养。

邹晓宇说,先进典型是有形的正能量,是鲜活的价值观,希望大家笃学笃行,坚持自我加压、自我奋进,始终以高标准高要求,继续当好排头兵,始终做道德的践行者、精神的引领者,弘扬真善美,传播正能量,激励渝中人民崇德向善、见贤思齐,引导全社会积善成德、明德惟馨;始终做时代的奋斗者、新重庆的建设者,激励更多人学习先进、争当先进,勤于创造、勇于奋斗,为渝中经济社会高质量发展作出更大贡献。各部门、各单位要把先进典型的事迹总结好、推广好,使先进典型承载的道德力量传播开来,在全区营造崇德向上的社会氛围;要搭建更多平台把全区先进典型挖掘好、培养好,统筹各方面资源加强礼遇,做到政治上关心、工作上关怀、生活上关爱,让先进典型有荣誉、有地位、有获得感。

Copyright© www.cqyz.gov.cn All Rights Reserved. 中共重庆市渝中区区委版权所有
ICP备案:渝ICP备05004494号-1    网站标识码:5001030001
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌进行浏览