欢迎访问中共重庆市渝中区委员会党委公开网 组工软件下载     登录/注册 共产党员网用户中心:
财通证券股份有限公司重庆业务总部在渝中揭牌 抢抓机遇谋发展 乘势而上开新局 黄茂军章启诚谢东等参加
来源:重庆渝中   作者:   点击数:339   日期:2024-03-27   字体:【

财通证券股份有限公司重庆业务总部在渝中揭牌。

3月26日上午,财通证券股份有限公司(简称“财通证券”)重庆业务总部揭牌仪式在重庆环球金融中心举行,标志着财通证券与渝中的合作迈出崭新步伐、集团深耕西南地区进入新的阶段。

渝中区委书记黄茂军到场祝贺。财通证券党委书记、董事长章启诚,区委副书记、区长谢东出席并致辞。重庆证监局二级巡视员熊渝川,区委常委、常务副区长邓光怀出席。财通证券党委委员、副总经理夏理芬主持。

章启诚说,财通证券设立重庆业务总部,是集团服务成渝地区双城经济圈建设国家战略的主动担当,是融入西部金融中心建设的积极行动,是助力现代化新重庆建设的关键抓手。当前,财通证券正聚焦“一流投行”目标加速前进,希望以重庆业务总部成立为契机,进一步建立健全企地双方专班化、项目化、常态化对接交流机制,共同促进产融结合,持续完善金融人才引育机制。财通证券将聚合全集团力量,加强在渝区域力量布局,把投行+投资+财富“三驾马车”全面开进重庆、走进实体,积极推动与重庆市乃至西南片区的合作再拓展、再升级,努力将重庆业务总部打造成为服务地方经济高质量发展的示范样板,为现代化新重庆建设贡献更大的金融力量。

谢东表示,渝中作为重庆百年金融开埠之地,集聚了金融机构433 家,金融业增加值、跨境结算量、绿色金融规模等全市领先。财通证券在重庆发展十三年,始于渝中、长于渝中、盛于渝中,取得了喜人成绩、赢得了行业美誉。当前,渝中正积极融入成渝地区双城经济圈、西部陆海新通道建设等国家战略,全力打造西部金融中心主承载区,希望财通证券持续发挥优势,为渝中提供证券、期货、基金、资管、股权投资及境外金融等一揽子综合金融服务。渝中将坚持一切围着企业转,对标国际一流铸造“渝中标准”、对应社会关切增进“渝中效率”、对照首善要求塑造“渝中诚信”,倾力打造“宜商渝中”品牌,让广大企业真正感受渝中“栖凤梧桐、发展沃土、开放高地、幸福家园”的魅力。


Copyright© www.cqyz.gov.cn All Rights Reserved. 中共重庆市渝中区区委版权所有
ICP备案:渝ICP备05004494号-1    网站标识码:5001030001
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌进行浏览