欢迎访问中共重庆市渝中区委员会党委公开网 组工软件下载     登录/注册 共产党员网用户中心:
渝中区委副书记、区长谢东会见君亭酒店集团董事长吴启元一行
来源:重庆渝中   作者:   点击数:297   日期:2024-04-01   字体:【

渝中区委副书记、区长谢东会见君亭酒店集团董事长吴启元一行。

3月29日下午,渝中区委副书记、区长谢东会见君亭酒店集团董事长吴启元一行,双方就深化在区合作进行座谈交流。副区长高琳,君亭酒店集团董事丁禾,君亭酒店集团董事、副总裁施晨宁参加。

谢东对吴启元一行表示欢迎,祝贺君亭酒店集团近年来取得的发展成就,并感谢该集团为渝中经济社会高质量发展作出积极贡献。他说,近年来,渝中紧扣“新时代新征程新重庆”主题主线,推动打造“国际范、中国味、巴蜀韵”国际知名文化旅游目的地,积极投入成渝地区双城经济圈和巴蜀文化旅游走廊建设,加快建设富有巴渝特色、彰显中国风范、引领国际时尚的国际消费中心城市核心区,先后荣获国家文化和旅游消费示范城市、中国旅游影响力年度夜游城市、首批国民休闲旅游胜地等多项荣誉,现代服务业主体地位进一步强化,城市品牌进一步擦亮,城市影响力、美誉度、吸引力进一步提升。酒店业是渝中服务业发展的重要板块,君亭酒店集团是全球著名的酒店集团,双方发展理念契合、合作空间广阔。祝愿君亭酒店集团能始终坚持品质化、特色化发展,不断提升品牌辨识度、顾客满意度和市场占有率、行业影响力。同时,希望君亭酒店集团能与渝中一道,用好渝中独特的资源优势,抢抓难得的发展机遇,推动双方合作进一步走深走实、取得新的更大成果。

吴启元简要介绍了君亭酒店集团情况和下一步发展规划。他说,渝中区位优势突出、服务配套完善,城市影响力大、吸引力强,是君亭酒店集团十分看重的战略板块、发展沃土。下一步,君亭酒店集团将在双方良好合作的基础上,进一步把握城市转型和消费升级机遇,更好发挥自身专业优势、品牌优势,打造更多更具标识度的一流地标项目,为推动渝中经济社会高质量发展作出更大贡献。


Copyright© www.cqyz.gov.cn All Rights Reserved. 中共重庆市渝中区区委版权所有
ICP备案:渝ICP备05004494号-1    网站标识码:5001030001
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌进行浏览