欢迎访问中共重庆市渝中区委员会党委公开网 组工软件下载     登录/注册 共产党员网用户中心:
市住建委调研我区住房租赁市场发展工作
来源:渝中报   作者:张伟   点击数:297   日期:2019-05-15   字体:【

本报讯 (记者 姚延洋)日前,市住建委副主任郭唐勇一行到我区调研住房租赁市场发展情况。调研组一行先后走访了可加公寓里面项目、龙湖冠寓解放碑店,了解其发展现状。

在随后的座谈会上,郭唐勇一行听取了我区住房租赁市场发展的情况汇报。郭唐勇对我区住房租赁市场工作表示充分肯定,并指出住房租赁工作必须补齐租赁市场短板,要进一步摸清情况、找准问题、分析原因、研究对策;要建设开放性、公共服务性、更加有利于市场主体发展的住房租赁服务平台;要统筹金融、财税、人社、治安等多部门政策,形成组合拳,出台整体性政策。部门间建立有机联动机制,协同发力;要积极探索对长租公寓企业、房地产中介机构精准扶持措施,鼓励和支持差别化发展,以满足多元化住房租赁市场需求。

副区长黄孝明参加座谈会。

Copyright© www.cqyz.gov.cn All Rights Reserved. 中共重庆市渝中区区委版权所有
ICP备案:渝ICP备05004494号-1    网站标识码:5001030001
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌进行浏览