欢迎访问中共重庆市渝中区委员会党委公开网 组工软件下载     登录/注册 共产党员网用户中心:
重庆日报报业集团来我区调研
来源:区委宣传部   作者:区委宣传部   点击数:167   日期:2020-07-13   字体:【

7月3日,重庆日报报业集团副总裁、《重庆日报》总编辑张永才一行来到渝中,通过实地走访、听取介绍等方式,调研渝中经济社会发展成果。区委常委、宣传部部长张焕伦陪同调研。

张永才一行先后前往重庆来福士和解放碑步行街,实地了解渝中在新零售、“艺术+商业”模式、历史文物修缮活化利用、四首经济等方面发展情况,了解渝中商贸发展的新业态、新模式,对解放碑步行街改造提升成效给予好评。张永才说,自解放碑步行街纳入商务部首批步行街改造提升试点以来,渝中精细规划、精致建设、精细管理,步行街环境更加优美、商业更加繁荣、文化氛围更加浓厚,做到了“近者悦,远者来”。

张永才说,渝中不断以实干实绩推动高质量发展,创造高品质生活,经济品质、人文品质、生态品质、生活品质得到全面提升,呈现出朝气蓬勃的状态。《重庆日报》将持续关注渝中经济社会发展成果,积极践行“四力”,推出更多有广度、有深度、有温度的报道。

Copyright© www.cqyz.gov.cn All Rights Reserved. 中共重庆市渝中区区委版权所有
ICP备案:渝ICP备05004494号-1    网站标识码:5001030001
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌进行浏览