欢迎访问中共重庆市渝中区委员会党委公开网 组工软件下载     登录/注册 共产党员网用户中心:
黄玉林会见太平洋保险集团副总裁赵永刚一行
来源:渝中报   作者:徐小林   点击数:140   日期:2020-08-05   字体:【

8月3日,区委书记黄玉林会见太平洋保险集团副总裁赵永刚一行,双方就进一步加强合作深入交流。区政协主席陈大奎、副区长蔚传忠、太平洋产险重庆分公司总经理周炯、太平洋寿险重庆分公司总经理马欣参加。

黄玉林对赵永刚一行的到来表示欢迎,对太平洋保险集团及其重庆分公司为渝中经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,渝中区与太平洋保险重庆分公司有着良好的合作关系。近年来,双方在保险项目、保险创新服务和投融资等方面开展合作,取得了良好成效。当前,我区正全力投入成渝地区双城经济圈建设,积极融入主城都市区高质量发展、两江四岸核心区打造,深耕精耕渝中,聚力打造现代服务业引领区、历史文化名城展示区、中西部国际交往中心窗口区、“近者悦、远者来”美好城市示范区,着力建设立足重庆、辐射西部、面向东盟的内陆国际金融中心核心区、西部金融中心承载区。希望太平洋保险重庆分公司与渝中持续深化、巩固良好合作关系,继续扎根渝中、立足重庆、服务西南。渝中也将着力打造更优的营商环境,为企业提供更贴心的服务,助力企业发展壮大。

赵永刚感谢渝中区委、区政府长期以来对太平洋保险集团的关心和支持。他说,渝中区金融产业基础雄厚、市场体系健全、发展特色鲜明。太平洋保险集团将持续深化与渝中的合作,支持重庆分公司继续扎根渝中、服务渝中,为渝中经济社会高质量发展作出新贡献。

Copyright© www.cqyz.gov.cn All Rights Reserved. 中共重庆市渝中区区委版权所有
ICP备案:渝ICP备05004494号-1    网站标识码:5001030001
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌进行浏览