欢迎访问中共重庆市渝中区委员会党委公开网 组工软件下载     登录/注册 共产党员网用户中心:
黄玉林会见光大银行重庆分行行长谷晶一行
来源:渝中报   作者:徐小林   点击数:150   日期:2020-09-02   字体:【

8月27日,区委书记黄玉林会见光大银行重庆分行行长谷晶一行,双方就加强合作进行深入交流。副区长蔚传忠,光大银行重庆分行副行长朱鸿春参加。

黄玉林对谷晶一行的到来表示欢迎。他说,光大银行重庆分行长期扎根渝中、助力渝中、贡献渝中,为推动渝中经济社会发展发挥了重要作用。希望光大银行重庆分行一如既往地关心、支持渝中发展,加强与渝中的沟通交流,不断扩展和深化全方位、多领域、多层面合作,为渝中经济社会高质量发展增添强劲动力。同时,渝中也将提供更优质高效的服务,营造良好发展环境,助力光大银行重庆分行进一步做大做强。

谷晶感谢渝中区委、区政府长期以来对光大银行重庆分行的支持和帮助。他说,渝中区支柱产业稳步发展,新兴产业提速增效,经济载体集约高效,现代服务业欣欣向荣,为金融业高质量发展提供了广阔空间。光大银行重庆分行将进一步加强与渝中的合作,不断拓宽合作的深度与广度,为渝中经济社会高质量发展作出更多贡献。

Copyright© www.cqyz.gov.cn All Rights Reserved. 中共重庆市渝中区区委版权所有
ICP备案:渝ICP备05004494号-1    网站标识码:5001030001
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌进行浏览