欢迎访问中共重庆市渝中区委员会党委公开网 组工软件下载     登录/注册 共产党员网用户中心:
不忘革命初心 永葆政治本色 继续为推动渝中高质量发展鼓劲助力
来源:渝中新闻网   作者:徐小林   点击数:625   日期:2021-09-23   字体:【

9月17日,区委书记赵世庆看望慰问离退休老干部代表并举行座谈,为他们送上节日的问候和祝福,听取老干部对我区发展的意见建议,并请他们转达对全区老干部的亲切问候和良好祝愿。区委常委、组织部部长王志宏参加。周红原、吴永年、李润章等老干部参加座谈。

赵世庆与老干部代表促膝交谈,深入交流,认真倾听老同志讲述渝中的发展历程、过往岁月,悉心询问他们的健康状况、生活情况,仔细介绍渝中当前重点工作,并代表区委、区政府感谢老领导老同志为我区改革发展作出的重要贡献,衷心祝愿他们幸福安康。

赵世庆说,老干部是我们党和国家的宝贵财富。我区经济社会发展取得的成绩,凝聚着老领导老同志的智慧和力量,饱含着全区人民的心血和汗水。当前,我区正深入贯彻落实党中央决策部署和市委、市政府工作要求,全力推进重庆现代服务业引领区、历史文化展示区、国际交往窗口区、美好城市示范区建设,在推动高质量发展中走在前列,在创造高品质生活中作出示范,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。希望老同志们不忘革命初心、永葆政治本色,保重好身体,保持好状态,发扬好传统,一如既往关心支持区委、区政府工作,为我区改革发展多提宝贵意见建议,继续为推动全区高质量发展鼓劲助力。有关部门要扎实做好服务保障工作,让老同志们老有所养、老有所乐,健康幸福安度晚年。

老干部们十分关心关注渝中经济社会发展情况,纷纷表示对我区未来发展充满信心和期待,将一直关心支持区委、区政府工作,积极建言献策,广泛凝聚共识,为推动渝中各项事业迈上新台阶贡献更多智慧和力量。(记者 李传芳)

Copyright© www.cqyz.gov.cn All Rights Reserved. 中共重庆市渝中区区委版权所有
ICP备案:渝ICP备05004494号-1    网站标识码:5001030001
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌进行浏览