欢迎访问中共重庆市渝中区委员会党委公开网 组工软件下载     登录/注册 共产党员网用户中心:
渝中区领导赵世庆黄茂军与恒丰银行重庆分行刘文华等座谈交流 不断巩固拓展双方合作成果 在更高层次实现良性互动互利共赢
来源:重庆渝中   作者:徐小林   点击数:605   日期:2022-05-12   字体:【

511日,渝中区委书记赵世庆,区委副书记、区长黄茂军率队前往恒丰银行重庆分行走访调研,与党委书记、行长刘文华等座谈交流,就持续巩固深化政银合作进行深入探讨。恒丰银行重庆分行党委委员、副行长陈安,党委委员、行长助理朱雨生等参加。

赵世庆对恒丰银行重庆分行近年来取得的发展成就表示祝贺,向恒丰银行重庆分行对渝中高质量发展给予的大力支持表示感谢。赵世庆说,恒丰银行重庆分行扎根渝中多年,始终与渝中同心同向、同频共振,双方建立了深厚的友谊和稳固的战略合作关系,银行在区各项业务增长较快,为渝中持续巩固全市金融核心区地位作出了重要贡献。作为全市金融基础最优越、金融文化最悠久、金融开放度最高的区域,渝中承担着全力建设西部金融中心主承载区的战略任务,发展前景广阔。渝中有信心、有决心打造一流营商环境,主动、全力做好服务,千方百计帮助企业解决发展难题,厚植近悦远来的金融生态,尤其坚定不移支持总部设在渝中的金融企业和机构做大做强。希望恒丰银行重庆分行继续深耕扎根渝中,不断巩固拓展双方在重点领域、重大项目、重点产业等方面的合作成果,在更高层次实现地方经济与金融发展良性互动、互利共赢。

黄茂军表示,恒丰银行重庆分行耕耘渝中多年,始终与渝中保持紧密互动,围绕地方发展大局持续强化金融服务,企业竞争力和社会影响力不断增强。在长期的交往中双方奠定了良好的合作基础,取得了丰硕的合作成果,建立起深厚的友谊。希望恒丰银行重庆分行继续保持与渝中的密切沟通,广泛参与渝中城市更新、产业提质升级、文化旅游等领域,进一步强化金融服务支持力度,为渝中经济社会高质量发展注入更强动力。

刘文华感谢渝中区委、区政府对恒丰银行重庆分行的大力支持,介绍了恒丰银行改革发展成果以及重庆分行扎根渝中、服务渝中的工作成效。他表示,渝中区是重庆金融的发源地、成长地和集聚地,下一步,将继续深度参与和支持渝中区基础设施建设、产业布局等,积极扩大在区有效投资,推动各项稳企惠企政策落地落实,为渝中经济社会发展提供更多更好更高效的金融服务。

Copyright© www.cqyz.gov.cn All Rights Reserved. 中共重庆市渝中区区委版权所有
ICP备案:渝ICP备05004494号-1    网站标识码:5001030001
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌进行浏览